Отзывы о банке «Банк Хоум Кредит»

Анна
Анна, Владивосток 25.01.2018 13:30

28 декабря 2017 взяла телефон в рассрочку, оформляла в Хоум кредите в ДНС на Гоголя. Консультант включил в стоимость кредита финансовую защиту в размере 15000 рублей, о которой забыл рассказать, а так же смс уведомления за 1416 рублей, о которых тоже меня не поставил в известность. 29 декабря я приехала в магазин и меня уверили - сумму вернут, приходите после нового года. 4го января написала отказ от этой защиты, обещали вернуть деньги в течении 14 рабочих дней. Сегодня 25е - ни денег, ни пояснений добиться так и не удалось. Один оператор сказал, что мне их уже на руки, оказывается, выдали (видимо этот момент я проспала), а второй оператор сказала, что деньги вернут в течение 40 дней и дала номер страховщика который не работает. Что за развод? Никому не советую этот банк. Это первый и последний мой опыт чего-либо в кредит.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна , Москва 25.12.2017 12:23

10 декабря перевела денежные средства на карту ПОЛЬЗА в размере 40 000 руб. и до сих пор денег на счету нет. сегодня 25 декабря и каждый день меня кормят завтраками. покупки совершать я не могу и осталась на кануне праздника без денег.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Россия 06.12.2017 12:05

По какому адресу в Горно-Алтайске находится офис банка ???

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Санкт-Петербург 06.11.2017 05:56

У меня опыт работы с тремя банками. С Хоум Кредитом, брал там два кредита. Погасил их досрочно. Претензий нет. Второй банк - это Сбербанк, там делал вклады. Сейчас не делаю Проценты не выгодны там совсем. Третий банк ТинькоФФ. Там оформил кредитную карту. Вроде тоже особо претензий нет.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Иркутск 27.07.2017 10:01

Взял у н х кредит на 70 тысяч в 2013 году, могасил за 2 года, в 2016 пришел взял справку, что он погашен... И все теперь ни один банк не дает кредит, потому что с хоум кредита поступает информация о том, что у меня имеются два активных кредита! Не связывайтесь с ними...и плюс еще к тому не работает бесплатная горячая линия, а при звонке в банк в своем городе отказываются решать вопрос, говорят звоните на горячую линию! На московский номер с Иркутска! Я вам что миллиардер что ли?

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вагид
Вагид, Москва 21.07.2017 11:46

Добрый день, уважаемый банк! Пользуюсь услугами банка уже более 6 лет. Пользуюсь только дебетовыми картами и вкладами. В банке реально интересные дебетовые карты с начислением на остатки и с разными доп. программами. И лояльными тарифами по переводу денежных средств (всего 10 руб. в независимости от суммы.) Использую карту как кошелек и раз в месяц гашу задолженность по кредитной карте в другом банке (в рамках грейс периода). И в принципе всегда был доволен работой банка, пару раз возникали спорные моменты, но банк всегда все вопросы решал оперативно и лояльно. Но что-то случилось! 19 июня 2017 как обычно пополнял дебетовую карту через банкомат в отделении г. Раменское. Сумма 12 000 руб. как обычно ввел ПИН код, открылся приемник купюр, я вложил купюры, банкомат принял 1 купюру в 1000 руб., остальные вернул, я повторно ввел еще 11 000 руб. банкомат их проглотил, и завис! Карту съел и деньги тоже! Обратился к сотрудникам, написали рекламацию, 22 июня приходит СМС проблема решена, деньги зачислены, но зачислили 1 000 рублей. 23 июня написал повторную рекламацию уже на 11 000 руб. С того момента ни ответа, ни привета. 25 Июля у меня платеж по кредитной карте Промсвязьбанка и мне нахватает для платежа 11 000 руб. Соответственно, я выпадаю из Грейс периода и буду вынужден платить 29,9% годовых, а еще на 11 000 мне не начислены 7.5% годовых за месяц. 19 июля пришло СМС с оповещением о том, что ответ направлен по почте. Я позвонил на горячую линию и попросил озвучить мне решение. Сотрудница Ольга перезвонила мне и сказала, что в результате просмотра камеры после того, как я ушел от банкомата банкомат вернул 11 000 руб. и какое-то неизвестное лицо их забрало, и посоветовали обратиться в правоохранительные органы! Честно сказать, я чуть не упал от такой информации! А при чем тут, Я? В результате неисправности банкомата, он вложенные в него купюры выдал неизвестному человеку, и не начислил их мне! Банкомат завис! Мое обслуживание было окончено по техническим причина... подробнее

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

серикова татьяна николаевна
серикова татьяна николаевна, Магнитогорск 06.07.2017 06:50

я ваш постояльный клиент хорошее обслуживания вашего персонала

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Глинский Александр
Глинский Александр , Белгород 04.07.2017 18:07

На неотложные нужды

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Волкова Светлана Ивановна
Волкова Светлана Ивановна, Волгодонск 29.06.2017 10:08

Сегодня 29 июня 2017 г пришла оплатить кредит в офис на Весенней 56 г Волгодонска. Платеж не приняли по причине неработы банкомата.Вынуждена идти для оплаты в Сбербанк.что для меня не совсем удобно.Так быть не должно:испортили настроение и мнение о банке.Прошу руководство принять меры.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ирина
ирина, Смоленск 02.05.2017 19:26

осторожно с этим банком.Мошенники!!!!!Требуют с погашенных кредитов уплачивать новые проценты.Присылают налоговые уведомления об оплате подоходного налога на долги.Это обман. Всё легко проверить.Всего лишь сходить в налоговую и узнать подавал ли на вас банк сведения о получении доходов.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 38

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

20.04.2018 c 21.04.2018
ЦБ USD 60,86 61,32 +0,46
ЦБ EUR 75,40 75,65 +0,25
Курсы еще 24 банков
Информация обновлена 22.04.2018 в 3:08
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Улан-Удэ, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Улан-Удэ

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Улан-Удэ, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Улан-Удэ

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Улан-Удэ, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Улан-Удэ