Отзывы клиентов банков в Улан-Удэ

Надежда
Росбанк
Надежда, Улан-Удэ 19.02.2016 09:44

В Росбанке Улан-Удэ по ул.Терешковой ужасное обслуживание клиентов. Менеджеры ничего толком объяснить не могут, грубят.Мало того, за каждую справку введена плата от 500 рублей и выше, не смотря на то, что мы являемся клиентами банка.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
БИНБАНК
Сергей, Улан-Удэ 02.02.2016 16:49

Банк не отвечает на письма клиентов, нет ответа на вопрос заданный по эл.почте 11 января

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александра Владимировна
ВТБ 24
Александра Владимировна, Улан-Удэ 18.01.2016 07:40

Почему не берете телефонную трубку?

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Irina
БИНБАНК
Irina, Улан-Удэ 24.12.2014 14:08

Впервые посетила БИНБАНК и осталась крайне не довольна им,таких банков я еще не видела обслуживание на нуле!!!хотела оформить кредит просидела в очереди около часа,как только подходила моя очередь приходили люди которые открывали вклады, как выяснилось у них привилегии они обслуживаются без очереди,неужели нельзя было разграничить выдачу кредитов и вклады!!!впечатление о данном банке ужасное!!!больше не пойду туда!

Отзыв полезен? Да 25/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лидия
РоссельхозБанк
Лидия, Улан-Удэ 10.10.2014 15:46

Всем добрый день! Хочу поблагодарить всех сотрудников Россельхозбанка г. Улан-Удэ (на ул. Смолина), в частности ведущего экономиста Вторушину Наталью и начальника отдела розничных продаж Ефремову Юлию Абрамовну за отзывчивость и слаженную работу. Оформляла кредит в этом отделении, вскоре у меня возникла нештатная ситуация, которая была очень легко и в короткий срок решена указанными сотрудниками банка. Спасибо вам за человеческое отношение к вашим клиентам! Молодцы, так держать! Рекомендую банк!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 11 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Григорий
Григорий, 10 октября 2014 19:42

Ура! положительный отзыв!

Иван
Росбанк
Иван, Москва 15.12.2017 07:09

Познакомился с Росбанком, когда наша компания заключила с ними договор и нам стали перечислять заработную плату на эти карты, никогда ни каких проблем не было, деньги переводились в тот же день, когда поступали на счет в банке. Поэтому именно здесь, я решил взять кредит, на покупку автомобили. Понравились вежливые, грамотные сотрудники банка, которые сразу же рассчитали кредит и сказали сумму ежемесячного платежа, так как я являюсь клиентам банка, кредит мне подтвердили в течении нескольких минут. Сейчас выплатил уже часть кредита, плачу ровно ту сумму, которая указана в договоре, не каких проблем нет. Росбанком я очень доволен.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Росбанк
Дмитрий, Москва 15.12.2017 00:50

Хоть у меня и обычная дебетовая карта от Росбанка, но я ей доволен, пользуюсь уже где-то год. Оформлял её лишь за тем, чтобы получать деньги, а кредитный лимит мне не нужен был. Когда в офис обращался, узнал, какие карты есть без кредитного лимита, мне и предложили на выбор. Оформил ОКЕЙ, так как по ней ещё и бонусы с покупок возвращаются, как я понял. Сейчас не оплачиваю наличкой, а всё по карте, чтобы было удобнее и выгоднее. Когда нужно - вношу или снимаю деньги через банкоматы, а если надо оплатить квитанции, то теперь делаю через личный кабинет, мне его помогли подключить при оформлении ещё

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ВТБ 24
Александр, Москва 14.12.2017 22:59

Неделю назад оформил заявку на сайте, чтобы стать клиентом и получить карту банка. В понедельник днем мне позвонили из службы доставки, я был занят и попросил перезвонить через пару часов. Но мне Больше не перезвонили. Я обращался в банк последующие три дня подряд (!!!!!) по телефону, составлял и запрос, где карта, и заявку чтоб курьер перезвонил, и жалобу на сайте! Ни ответа, ни привета! Я надеялся что банк нормальный и карту таки привезут и попросил родственников перевести мне деньги на счет. Деньги мне переводили срочно, ждать не было возможности. Но карту так и не доставили, и мне пришлось снимать деньги с комиссией 10%, в итоге я на ровном месте заплатил этому говнобанку десятки тысяч рублей! До сих пор у меня нет ни карты, ни ответа от банка... про извинения и компенсацию я вообще молчу.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Росбанк
Сергей, Ростов-на-Дону 14.12.2017 21:25

Более отвратительного обслуживания я не встречал ни в одном банке.30,11,2017 я принес ТО "Ростовский" анкету на получение зарплатной карты.Сотрудница приняла у меня анкету, со словами что карту мне выпустят в течении двух недель, Сегодня 14.12.2017 моя карта должна быть уже выпущена, но мне так никто и не позвонил и не сообщил об этом При звонке на горячую линию, другой сотрудник сообщил мне что ни карты, ни счета у меня в этом банке нет,т.е. мою анкету просто потеряли или выкинули. Завтра день выдачи зар.платы, а я не могу ее получить из-за нерадивости, лени или просто глупости сотрудников вашего банка. Очень хочется пожелать вам получать вот так вот зар.плату под новогодние праздники, как могу получить ее я .

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Милена
Санкт-Петербург
Милена, Санкт-Петербург 14.12.2017 18:10

Нравится этот банк за отношение к клиентам и к пенсионерам в частности. Оба моих родителя получают пенсию на карту банка Санкт-Петербург. Перечисление всегда вовремя, на сайте всегда актуальная информация, в какие числа будут зачисляться деньги. Широкая сеть банкоматов, только у нашего дома их три. Пожилые люди всё-таки не очень активно пользуются картами, не доверяют им, у моих всегда есть возможность снять наличные.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1912

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

14.12.2017 c 15.12.2017
ЦБ USD 59,14 58,71 -0,44
ЦБ EUR 69,47 69,40 -0,06
Курсы еще 21 банка
Информация обновлена 15.12.2017 в 12:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков Улан-Удэ, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Улан-Удэ

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков Улан-Удэ, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Улан-Удэ

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков Улан-Удэ, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Улан-Удэ