Отзывы о страховании ОСАГО в Улан-Удэ

павел
ХОСКА
павел, Улан-Удэ 11.02.2018 11:03

кто знает в каком банке счета у хоски?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Аюна
СОГАЗ
Аюна, Улан-Удэ 08.11.2017 03:30

после ДТП произошедшее в августе месяце до сих пор идет согласование, уже 2 месяца идет согласование

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

гость
ВСК
гость, Улан-Удэ 01.08.2017 05:47

третью неделю не могут вписать дополнительно водителя в полис ОСАГО электронный. На звонки не отвечают либо ничего не знают

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

ВСК

ВСК 01 августа 2017 13:47

Добрый день, уважаемый Гость! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО». В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и обязательно ссылку на данное обращение на сайте, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Наталья
ХОСКА
Наталья, Улан-Удэ 16.05.2017 09:34

Жалею что перед страхованием не прочла отзывы об этой компании. Ни вкоем случае не рекомендую страховую компанию " ХОСКА". Хотелось сэкономить, а нажила себе головную боль. ДТП произошло 11.02.17 сегодня 16.05.17 выплат до сих пор никаких нет. На звонки не отвечают, а если ответили то отсылают на другие номера там отвечают перезвоните завтра. Я так понимаю выплат с них можно добиться только через суд.

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ВСК
Александр, Улан-Удэ 16.05.2017 05:28

заплатил вчера за осаго,но полиса до сих пор нет.ура...

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Шурыгин Николай Николаевич
Росгосстрах
Шурыгин Николай Николаевич, Улан-Удэ 08.04.2017 06:09

5 апреля 2017 г на сайте Росгостраха решил купить автополис Осаго в электронном виде. Выполнил все требуемые для оформления действия, оплатил через банковскую карту Бинбанка 3854 рубля /банковское подтверждение имеется/Обещали через 20 минут прислать электронный полис на мою электронную почту, в результате ни полиса ни денег. Как это понимать и что делать дальше?

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
Росгосстрах
Виталий, Улан-Удэ 13.07.2016 12:12

Сегодня страховку делал на Акбэсе в Надежде просидев пол дня, в итоге моя очередь, Я им говорю месяц назад я тут страховался, и мне сказали что следующий раз будет страховка без страхования жизни, в ответ слышу вы страховались в другой компаний мы Агенты, я его спрашиваю а вы какая компания в ответ тишина, ладно задаю вопрос сколько будет стоить страховка он мне насчитывает по районной прописке 4 тыс с хвостиком, пытаюсь выяснить за что такая сумма ответ убивает Страхование ДОМА))) говорю мне не надо, ответ ну идите в другое место, еду в Росгосстрах на 50 лет Октября, в прошлом году меня там страховали обошлось 2300 вместе с тех осмотром и страхованием жизнью там тоже это практикуют но не дорого, По приезду туда включаю дурачка типо про очередь в первые слышу, приехал с деревни, начинают считать страховку итог убил 5500, и Полюсов нету, говорю почему так много? и жизнь дорогая, вы же не практиковали это раньше, Ответ теперь все так страхуют, и ближайшая запись на Август, идите страхуйте в киосках там дешевле сказали мне там, все Агенты 3 человека сидят без дела и работы, СПРАШИВАЕТЬСЯ зачем там страховаться и ждать месяц очередь чтоб платить космическую сумму, В итоге перешёл дорогу до шагал до Бургражданпроект  по совету ОсаГО  там насчитали 3600. смотрю в бланк где указана сумма стоит цифра 1700 приплюсовываю ещё 600 за жизнь с их слов, ещё 700 тех осмотр, остальные деньги ушли на заполнения бумаг то есть 600 руб. их работа пусть будет даже так но чтоб я ещё раз стал страховаться в ОСАГО да ещё с таким ожиданием и за такую сумму не за что и другим не советую кто думает что там будет как в прошлых годах дешевле.

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

кирилл
Росгосстрах
кирилл, Нижний Новгород 20.04.2018 19:21

после аварии в декабре 2017 не могу отремонтировать авто. кроме того при страховании навязывают допы.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
ОСК
Екатерина, Сочи 20.04.2018 18:58

Попала в ДТП, живу в Сочи-А . Виновник признал свою вину , оформили европротокол, . Страховая компания находится в Самаре, пришлось отправлять документы по почте с уведомлением., да ещё заверить у нотариуса, Теперь они мне назначают оценщика в Новороссийске, по телефону сообщают чтобы я привезла а/м в назначенный пункт для осмотра., вообще это мыслимо с Сочи ехать в Новороссийск, да ещё по телефону сообщает если не приедите мы вам обратно отошлём ваши документы, Вот теперь буду воевать с ними, так что не кому не советую эту гребоную страховую компанию

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 744
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Улан-Удэ